Канарские острова - обзоры. Какой из них выбрать? Какой из них лучше всего подходит для праздников


+


Канарские острова - одна из самых «верных» идей для праздника, выход из зимнего бриза, начало весны или конец осени. Это правда, что Атлантика не гиперплазия в этом месте, но температура и климат мягкого лета всегда гарантируют, что в то время будет намного лучше, чем в Центральной Европе. Но что почувствовать, когда мы хотим туда поехать - у нас есть только одна неделя, и мы действительно не знаем, какой остров выбрать. Ключ - это наши туристические предпочтения. Что нам нравится, меньше того, что мы намереваемся делать.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

ГДЕ SPAC? Сравните самые дешевые отели в Канарские острова Бронирование отелей на Канарских островах

Острова должны теоретически принадлежать Африке и географически могут даже принадлежать, но во всех остальных отношениях они являются европейскими. Хотя - внимание, внимание - коренные жители «Счастливых островов» - высокие, стройные блондинки с голубыми глазами, поэтому я ищу их потомков среди кельтов или викингов. Недавние исследования показывают, что генетический код был самым близким ... к западноафриканским берберским племенам (!!!). Таким образом, европейская цивилизация - давайте добавим.

Интересно, что, несмотря на относительно небольшой размер - никто не может сравниться с Корсикой или Сардинией посередине - они характеризуются огромным географическим и географическим разнообразием. И не только между собой. Некоторые из них, например, Тенерифе или Гран-Канария, очень разнообразны, а это значит, что они уже были приклеены летом «континентов в миниатюре». Хотя они имеют много общего, вы можете написать в два-три предложения о своих предметах. Так что для совершенно незнания показать основные отличия. Так от самого маленького - до самого большого, по одному.

Эль Йерро - все еще дикий, зеленый, волшебный, для тех, кто ценит мир

Самый маленький и наименее населенный (всего 11 000 евреев), самый трудный доступ (рейсы только с Тенерифе и Гран-Канарии), усеянные десятками вулканов, составляющих все биоресурсы ЮНЕСКО. В общем, ветреный и туманный безлюдный остров без пляжей очень напоминает Мадере. Самые волшебные достопримечательности острова включают маяк в Орхилле, где проходит нулевой меридиан, и мир и горный интерьер с точки зрения Мирадор-де-ла-Пенья.

Ла Гомера - лесистая, туманная. Легче сбежать от жары

Существует также небольшой остров, который, как говорят, является островом Колумба, который посетил здесь 3 раза (Фиеста Колумбия организована). Это старый вулканический остров, напоминающий своих далеких кузенов с Гавайских островов. Самые высокие обломки сердца острова достигают более 1400 м и заросшие пышными, уникальными в кедровом мире и лавровом лесу. С пиков звезды «плывут» к океану, зеленые долины и ущелья, часто заполненные небольшими пляжами. Здесь уже наблюдается различие климата между мокрым севером и сухим югом. Его колониальный климат был сохранен столицей - Сан-Себастьяном, а потерянное время можно найти в традиционных деревнях, таких как Агуло или Аргуамул.

Ла-Пальма - для оригинальных. Горные туры и облака

Немного связался с крутым вулканом и астрономической обсерваторией. И это правда, хотя остров так же маленький и малонаселенный, как и два предыдущих, однако самый высокий пик составляет более 2500 метров, поэтому от уровня побережья, усеянного здесь черными вулканическими пляжами, резко поднимается. Остров идеально подходит для любителей походов и альпинизма, поскольку он прекрасно поддерживает инфраструктуру треков.

Лансароте - мягкий Марс и сухие солярии

Этот остров является буфером между типичным туристическим местом и все еще девственными районами. В то же время - по сравнению с предыдущими островами - он не является ни зеленым, ни полированным, ни сочным. Лансароте, самый близкий к Европе - это сухой, горячий, вулканический остров, окрашенный природой в черно-бурые - песочно-белые цвета. Известен своим вулканическим национальным парком Тиманфайя и кратерными озерами. Для нее это ветер, окруженный венок из пляжей и настолько специфичный. Многие дикие и благодаря волшебному. Большое время здесь проводят как для любителей пляжного отдыха, так и для активного отдыха - в том числе любителей серфинга. Остров горячий, но в то же время приятный. Ветер не должен «останавливаться» на внутренней стороне острова или в горах, поэтому я постоянно «слегка» дует, пламя ощущает солнце, но не очень жарко.

Гран-Канария - немного всего

Это, вероятно, самый «инвестированный» туристический остров архипелага. Совершенно круглый и совершенно предсказуемый. Чем ближе центр, тем выше, но это уже большой остров - различия между сырым и ветреным северным побережьем и сухим, жарким югом. Здесь проживает почти миллион человек, половина из них - в агломерации Лас-Пальмас, поэтому вы уже чувствуете себя иначе. Конечно, если кто-то хочет убежать из очень урбанизированных районов побережья (северо-восток, восток и юг), он может отправиться в традиционные деревни и глубокие ущелья, где он иногда может ощущать истории коренных гуанчей. Северо-западное побережье крутое, скалистое и ветреное. Южный конец - это знаменитые дюны Лас Паломас - огромная площадь, практически ... пустыня.Тем не менее, большинство путешественников из Гран-Канари - это люди, которые хотят «наслаждаться» своими каникулами всеми возможными способами, поэтому, помимо поездок в центр острова, вероятно, нужно искать типичную туристическую инфраструктуру - отели с бассейнами, пляжами, бассейнами, аквапарками, дискотеками и променадами с десятками пабов. И да - он найдет меня здесь.

Тенерифе - зеленый и желтый. Тихо и громко. На каждый день

Из Тенерифе это так, что это тоже «все». К сожалению со стереотипом партийного острова на переднем крае. Но, но ... Благодаря своему географическому, климатическому, вегетативному и даже историческому разнообразию, это может быть место большого летнего отдыха для всех видов событий, дискотек и переполненных пляжей, а также одиноких прогулок на холмах, автомобильных выходков или потерянных деревень. Здесь все. Те же отели и туристические объекты. Остров - огромный выбор. На самом деле, из каждой сказки. Вы можете посмотреть гостиницы и жилье в Тенерифе на Zoover
Тенерифе - яркий пример континент в миниатюре, Не совсем то, что жаркий и песчаный юг не до моря, влажный и освежающий северо-запад, но вулкан Тейде по-прежнему доминирует в центре. Когда его огромные склоны (северные) покрывают вечнозеленый лес, вершины являются либо альпийской ареной (зимой снег и лед, либо марсианский лед) (летом сухой и душный ландшафт Луны). Иногда сердце острова поднимается над облаками. В дополнение к центральным внутренним районам, мы имеем здесь меньшую, Анагу, заросшую лавровым лесом, практически в двух шагах от столицы, Санта-Крус - и почти необитаемый, и это единственный контраст контратаки Тенерифа от зеленого 600-метрового скалы, как в Скандинавии, плоские пляжи на юге популярны, из колониальных городов Гарачико и Лос-Винос в парки развлечений, действительно хорошие размеры, такие как Сиам-Парк или Агуа-Парк, поэтому для семей с детьми, которые любят много веселья - южный Тенерифе будет приятным. и лучший рейс из Польши, кроме десятков чартерных предложений, вы можете без проблем получить дешевые рейсы здесь со многими трансферами в пределах диапазона 500-700 злотых.

Фуэртевентура - горячий, яркий. Поддельный кусок пустыни на воде

Очень интересный остров. У него свои жестокие враги и безумно влюбленные. Как соседний Лансароте, это сухой, ветреный остров (тем более) и невысокий. Пастельные песочные барды, охря, сожженная пыль - это пейзаж. Легче Лансароте, в нем меньше вулканов, но для этого ... много - на самом деле гораздо больше пляжей. Практически весь берег до пляжа. Огромный, гигантский, безупречно чистый. В самой верхней части острова проходит несколько километров пустынь. Вот как работает африканец и сахарский песок. От Марокко соединяет остров с паромным сообщением. В сезон паромы в Тарфаю отправляются дважды в tododnia. На острове нет лесов, нет живописного гора. Города горячие и защищают от солнца. Ветер часто пробует остров, что любят любители водных видов спорта, но иногда это происходит ... с востока, принося тепло и тепло. Не все дети могут это принять. Но те, кто пристрастился к солнцу, песку и загоранию, наверняка будут уверены.

Лучшее и самое профессиональное сравнение Канарских островов с точки зрения маршрутов для пеших прогулок и пляжей было сделано Kasia в ее блоге. Казия - специалист из Канарских островов. Мы рекомендуем!

Теперь, просто «облизывая» основные факты об островах, вы понимаете и видите четкое разделение. Это будет больше подходит для пиццеров и для семей с детьми, которым понравится то, что у всех есть, и тех, кто не боится утомляться в горных походах. Ниже в таблице приводится краткое, субъективное изложение этих элементов:

остров пляжи события пеший туризм архитектура дети Дешевые авиабилеты карты предложения Проживание
EL HIERRO PDF
LA GOMERA PDF
LA PALMA PDF
LANZAROTE PDF
ГРАН-КАНАРИЯ PDF
FUERTEVENTURA PDF
TENERIFE PDF

SEE: Текущие предложения чартерных рейсов на Канарские острова из Польши: «Новые недели» в течение двух недель

 


Остров Закинф для отдыха. Достопримечательности, которые стоит посмотреть
Остров Закинтос является одним из самых посещаемых поляками греческих островов, которым нам нравились наши домашние офисы и туристические агентства. Хотя это и мало, это очень интересно, в основном из-за великолепных видов, красивых пляжей и

Праздник в Кефалонии - достопримечательности и места, чтобы увидеть
Ситуация понятна: Кефалония - это, безусловно, самый большой остров архипелага Ионических островов и, безусловно, самый разнообразный с точки зрения ландшафтов. Он отличается крутыми скалами, живописными ущельями, белыми пляжами, бухтами с бирюзой,

Экскурсия с острова Крит до Санторини на пароме. Планируйте себя! (Цены)
Многие туристы, которые отдыхают на Крите, мечтают о поездке на паром на Санторини - самый красивый греческий остров и одно из самых известных мест в Европе. Вы можете сделать это с помощью местного туристического агентства и купить дополнительную

Где тепло в Европе зимой? Вот 10 мест!
Снег, мороз, затем брызги и непрерывное отсутствие солнца. Если вам не нравится зима, обязательно прочитайте этот текст. Нет, мы не будем писать о тропиках за несколько тысяч ... В мире есть много мест, где вы можете легко избежать зимы и заряжать

Частные чартерные билеты. Где купить? Куда вы можете пойти?
Хит является частью путешествующего сознания. Некоторые пункты назначения и страны идеально подходят для того, чтобы авиабилет на этой стороне нужно было охотиться только на сайтах туристических агентств, которые предлагают продажу билетов этого