Аквинкум или римский город и руины в Будапеште


+


Болезнь, в которую я попал, то есть поиск всех возможных остатков Римской империи, где их почти никто не ожидал, - это римский католицизм. В Будапеште я рекомендую отправиться к северу от города и найти античный Аквинский - и многое другое.

Северо-восточная граница Римской империи (Лаймс) взята из Виндбони (Вена) в Зелазне-Врота. Здесь Империя не заставляла Дунай, его не интересовали районы на другой стороне реки. В отличие от Дачии (Румыния), которая завоевала Траяна. В Венгрии есть несколько резиденций провинции Паннония в очень хорошем состоянии. Например, в бывших римских городах, Шопрон, Сентендре или просто в Будапеште. Из города Brigetio на Aquincium По Дунаю распространилось по меньшей мере дюжина военных и пограничных лагерей.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

Комплекс древнего города сохранился в Будапеште Aquincium с прекрасно сохранившимися каменными улочками, банными или складскими зонами. Огромный комплекс храмов, улиц, домов, офисов и учреждений является самым большим таким местом в Центральной Европе. Участок раскопок расположен на углу улицы. Сентендрей и Захоны в северной части района Обуда. В городе жили во втором веке, по-видимому, даже 40 тысяч человек. люди это была столица провинции Интерьер Панонии и, видимо, там было место, где Маркус Аврелий провел последние годы.

Немного дальше на север (буквально полкилометра) руины лежат гражданский амфитеатрв котором жители жили в северном восточном направлении от города в империи. Объект вмещает до 16 тысяч. зрителей, поэтому он был одним из рекордных.

Вторая часть Аквинциума военный объект, лежит на важном и хорошо связанном узле на пересечении Pacsirtameso и Vorosvarty. Есть довольно много автобусов и пригородный поезд. В парке есть римские колонны, стоящие между аллеями, вы можете увидеть основы бараков. подземный переход Вы можете увидеть основы военного лагеря под быстроходным маршрутом и прогуляться в районе небольшого археологического объекта.

5 минут пешком, между блоками с большой плиты Вилла Геркулес, местного патриция. Когда-то это была собственность вдали от города, сегодня она является частью поместья. Закрепленный стеклянным павильоном привлекает благодаря превосходной сохранившейся мозаике плитки для пола. к сожалению, так как мы были здесь - он был закрыт.

Буквально в километре к югу, уже ближе к центру города, в квартале между многоэтажными зданиями есть хорошо сохранившиеся руины амфитеатр, который, в отличие от Аквинциума, служил военным целям, рядом с военным лагерем.

Существует также фрагмент военного форта на другой стороне Дуная. Это место называется Tranaquincium и было достаточно мужества, чтобы начать - охранная башня была построена за пределами империи, или на какой бы чужой земле. Прямо на мосту Эльца, на площади Марциус Тер нашли основы пограничного лагеря (как-то военный пограничный переход) Contra Aquincium.

Римский амфитеатр в Будапеште
Будапештский аквинкус

ГДЕ SPAC? Сравнить самое дешевое жилье в Будапешт Бронирование гостиниц в Будапеште


Селин | Путеводитель по Турции
Греческий, римский, византийский, армянский и селдзаки С созданием нового аэропорта, расположенного к востоку от Алании, многие люди впервые услышали имя «Газипаса». В настоящее время этот небольшой городок, который до сих пор пропустил

Достопримечательности Будапешта: ТОП 10 Туристические достопримечательности, которые нужно увидеть
Как не может стать столицей Венгрии Прага? Это ближайший мегаполис в России, помнящий римские времена и ... турецкий. Будапешт - город с удивительной атмосферой, городом с множеством контрастов, где долгое время и современность сливаются друг с

Посещение Будапешта в один день. Самые большие достопримечательности
Будапешт - большой город. Конечно, посещение его в один прекрасный день является обязательным и развлекательным для знатоков в удобной обуви, но я думаю, что это можно сделать. Конечно, вам нужно только тщательно планировать свой маршрут. Вы хотите

Вокруг Будапешта на выходные. Достопримечательности, которые стоит посмотреть!
Будапешт, немного отличающийся от Праги, не близок к карстовым холмам и долинам. Дунай течет сюда широко, на юг Великая венгерская равнина демонстрирует свою мощную бесконечность. Только западный рубинец города и Дунайский изгиб к северу от города

Дешевые рейсы из Россия в Израиль через Будапешт. В Миколайках
  Святая Земля переживает осаду в период Рождества и Нового года. Хотя на самом деле большинство туристов приезжают сюда во время православного Рождества, то есть вокруг нашего «Три Кроли». Стоит пойти туда перед рождественским безумием.