Сентендра. Самый средиземноморский город в Венгрии


+


Слушайте начало, потому что это очень ценная информация. И полезно. Что делать, чтобы чувствовать себя над Средиземноморьем, но не путешествовать на 1000 км на юг? Идите на юг, но гораздо ближе.

В нем говорится, что средиземноморский климат (на наш взгляд, состоит из него: атмосфера, количество солнечных дней, кафе-сады, кухня, красная черепица и запах пищи) уже есть: Микулов в Моравии и Трнава в Словакии. Но я скажу вам - самый средиземноморский город, близкий к России, - это Сентендре в Венгрии. Потому что, кроме того, он имеет реку, как и многие конюшни.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

Сентендре-9

Сентендре он называется самым красивым маленьким городом Венгрии и одним из самых красивых в Центральной Европе. Это Мекка художников, здесь проживает несколько сотен человек, так как несколько сотен жителей признаются в национальность ... сербский, Жизнь течет здесь медленнее, вкуснее, приятнее и, возможно, поэтому жители Будапешта выходят в теплые вечера или на весь уик-энд.

Сентендре

 

История Сентендре восходит ко времени римских времен, когда она лежала на краю империи Ульцисия Кастра, Римские стены сохранились долгое время, несколько столетий. В средние века это был богатый торговый поселок на водном пути Дуная. Az к турецкой оккупации. Сегодня заняты искусством и туризмом. Но без сумасшествия.
Центральным пунктом города является треугольный город, окруженный многоквартирными домами рынок Фо Тер, с центрально расположенным крестом чумы, из которого мы можем идти во все стороны Сентендре и не испытывать разочарования. Или отправиться в храм в стиле барокко Blagolevtenszka или узкая лестница вверх по холму Templom Ter, проходя мимо знаменитого жареного Лангосова. С холма, как вы видите необычную архитектуру города. Красная и оранжевая черепица, песчаные и желтые возвышения, много зелени и ландшафтов, отсутствие туннелей, бредовые на расстоянии, Дунай, синий и бирюзовый.

Рядом с ним есть еще два, бывший оборонительный холм - Белгради Тер, к которому мы пройдем миниатюрные еврейские кварталы и в равной степени миниатюрные, по сообщениям, самые маленькие в Европе синагога, Мы заходим заранее Улица Богданы вниз винзавод и винные погреба прямо выше прибрежный бульвар, Прекрасно озелененный, яркий и яркий, полный ароматов. Есть два променада на выбор - либо прямо на воде, рядом с речным пирсом, либо рядом с ним, более близкие здания, полные летних садов и различных пабов. На южной окраине дамбы есть необычная панорама города, обращенного к реке.

Дополнительное притяжение Сентендре, хотя и расположенное за пределами центра, в одной из средневековых долин, является крупнейшим в Венгрии музей традиционного строительства под открытым небомк которому мы получаем такси или автобус. Когда дело доходит до транспорта - это здорово. Каждые полчаса пригородный поезд HEV отправляется в Будапешт, который доставит вас в самый центр Будапешта. Кроме того, автобусный транспорт и даже речная навигация очень обширны. Корабли белого флота также отправляются в Будапешт.

СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ И НАШЕ ВИДЕО:




Вокруг Будапешта на выходные. Достопримечательности, которые стоит посмотреть!
Будапешт, немного отличающийся от Праги, не близок к карстовым холмам и долинам. Дунай течет сюда широко, на юг Великая венгерская равнина демонстрирует свою мощную бесконечность. Только западный рубинец города и Дунайский изгиб к северу от города

Аквинкум или римский город и руины в Будапеште
Болезнь, в которую я попал, то есть поиск всех возможных остатков Римской империи, где их почти никто не ожидал, - это римский католицизм. В Будапеште я рекомендую отправиться к северу от города и найти античный Аквинский - и многое другое.

TOP 10 - Самые красивые замки в Словакии, которые нужно увидеть
Если мы хотели бы выбрать для вас страну в Центральной Европе, после которой вы могли бы путешествовать по маршруту замка, мы могли бы рассмотреть Румынию или Чехию, но в конечном итоге мы сосредоточимся на Словакии. Это определенно страна, где мы

Моравский Микулов и холм Палави. Это сработало!
Мы направляемся к Микулову, глядя на лобовое стекло автомобиля, мы видим озеро - это «Моравское море», а далее идиллично-ангельский - типичный пейзаж Моравии. То, что только солнце будет освещать нас какое-то время, под картинками. Виноградники,

Средиземноморье, которое мы желаем. Или что мы не знаем о
* Средиземноморье - изобретено для необходимости этой записи. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({}); См. Как он его нагревает. Солнце оказывает давление с десятого часа, когда местные жители пробуждаются. И те, кто уже проснулся,