Вокруг Будапешта на выходные. Достопримечательности, которые стоит посмотреть!


+


Будапешт, немного отличающийся от Праги, не близок к карстовым холмам и долинам. Дунай течет сюда широко, на юг Великая венгерская равнина демонстрирует свою мощную бесконечность. Только западный рубинец города и Дунайский изгиб к северу от города показывают большое разнообразие ландшафтов. Конечно, северные берега озера Балатон выглядят одинаково, но мы предлагаем вам идеи для однодневных поездок в район вокруг Будапешта. Вы можете добраться до Балатона за один день и вернуться. Но зачем?

Ниже приведены несколько мест, в которые вы можете добраться в течение часа, разговаривая со своими выходными или несколькими днями поездки в Будапешт.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

Сентендре

Сентендре-9

Красивое и очаровательное место Средиземноморский характер и со многими памятниками. Необходимо прогуляться по узким, извилистым улочкам и полюбоваться видом красочных домов с крыльцами и художественной атмосферой старых площадей. Одна из самых больших достопримечательностей в Сетендре - самая большая в Венгрии музей под открытым небом с многочисленными зданиями из 10 этнографических регионов Вельки Вегье с аутентичной внутренней отделкой. Существует также выставка традиционных ремесел с использованием реальных инструментов с древних времен. В Сетендре есть большое, несколькосот сильное сербское меньшинство. Кроме того, присутствие церкви. Здесь, в определенном смысле, он начинает славиться Дунайский изгиб, т. е. прорвать эту огромную реку между низкими горами северной Венгрии. Мы напишем о Заке отдельно.

СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ: Сентендре, самые интересные памятники и фотогалереи

Вышеградская

Дунайский изгиб от Вишеграда

Бывшая столица Венгрии, в которой вы обязательно должны видеть цитаделей на вершине холма, откуда открываются великолепные панорамы Дунайского изгиба. Также стоит посетить руины Дворец Кровлевского, который когда-то был самым великолепным дворцом эпохи Возрождения в Венгрии и был резиденцией короля Мачей Корвина (теперь в значительной степени восстановлен). Вы должны обратить особое внимание на двор, окруженный галереей с копией эпохи Возрождения Колодец Геркулесаа также перестроен Лев Фонтанн (из красного мрамора). Visegrád находится примерно в 30 минутах от Szetendre. Здесь вы также можете отправиться в круиз из Будапешта. Есть также автобусы с севера Будапешта. Внимание! выходные, а летом иногда переполнены.

fat. tatli delilik / flickr

Эстергом: Колыбель католицизма в Венгрии расположена на высокой набережной на Дунае. Самый большой памятник этого места, несомненно, самый большой во всей Венгрии базилика, который был создан на руинах более ранней средневековой церкви. Адальберт. Вы можете увидеть часовню Возрождения Бакоцца, но в первую очередь, введите соборная казна, самой богатой во всей Центральной Европе. Также стоит ввести Музей замка скрывая остатки первого королевского дворца и первое каменное здание в Венгрии! Esztergom также является первым местом, которое вы увидите в Венгрии, если вы собираетесь сюда, например, поездом из Братиславы. Город связан с одним мостом с Slowacki Štúrovo.

fot. globalcraire flickr

Godollo: Красиво расположенный среди лесов и холмов, привлекает множество туристов в основном из-за крупнейших в Венгрии XVIII вечный Дворец абсбург, который был заказан близким сотрудником императрицы Марии Терезы. Со временем летняя резиденция короля Венгрии Франсишек Юзеф и его жена Эльзбиета (по имени Сисси) стали резиденцией короля. Дворец окружен большим парком в английском стиле. Вы можете добраться до Годолло за 45 минут на общественном транспорте от станции HEV, которая находится на красном метро. Окрестности Годолло - лесистый холм, полный велосипедных дорожек - любимое место для выходных для жителей Будапешта и святилища Мариан Mariabesenyo.

fot. g smith / flickr

Горнолыжные курорты: Низкие горы с мягкими хребтами, которые особенно радуют своими густыми лесами и многочисленными ручьями. Они довольно недоступны, дорог мало, но вы можете использовать узкоколейную железную дорогу. Интересным фактом является то, что вы можете видеть здесь кратер оригинального вулкана может быть затоплен, а также многочисленные остатки старых крепостей! Вы должны помнить, что этот район является одним из самых холодных мест во всей Венгрии. Он находится к северу от Дунайского изгиба. Gleboko w gorach - самый известный музей деревни / под открытым небом в Венгрии - Холлокё, внесенный в список ЮНЕСКО и крепость Холлоко.

Чтобы угодить тем, кто хочет отправиться на юг, мы также предлагаем более мелкие версии Szetendre, также расположенные на Дунае Reckeve или Мартонвашар, место, тесно связанное с Людвиком ван Бетховеном и уроженцем Брауншвейга. В городе есть музей композитора и дворец с красивым английским парком. К западу от Будапешта лежит милый аббатство w Жамбеке, в окружении солнечного холма Будай Тайведельми и Герексей Тайведельми.

ТРАНСПОРТ:

Вы можете добраться до Будапешта со всех мест автобусов, Утром вы уйдете, вечером вы вернетесь. Интересно, что вы можете быстро добраться до Реккева или Сетендре Очередь TEV, чья композиция работает даже каждые полчаса. Они также отправляются в Сетендре и Вышеград круизные суда, Мы рекомендуем, хотя это требует времени ...

И карта района к северу и западу от Будапешта


ГДЕ SPAC? Сравнить самое дешевое жилье в Будапешт Бронирование гостиниц в Будапеште

ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТА И ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ В БУДАПЕШТЕ? ДОЛЯ К МЕСЯЦАМ

 


Посещение Будапешта в один день. Самые большие достопримечательности
Будапешт - большой город. Конечно, посещение его в один прекрасный день является обязательным и развлекательным для знатоков в удобной обуви, но я думаю, что это можно сделать. Конечно, вам нужно только тщательно планировать свой маршрут. Вы хотите

Сентендра. Самый средиземноморский город в Венгрии
Слушайте начало, потому что это очень ценная информация. И полезно. Что делать, чтобы чувствовать себя над Средиземноморьем, но не путешествовать на 1000 км на юг? Идите на юг, но гораздо ближе. В нем говорится, что средиземноморский климат (на наш

Тихань Полешеп, самое красивое место на озере Балатон
Марцин Новак Тихань. Для каждой Вегры слово известно нам как Гнезно, Сандомир или Цешин. Он расположен в северной части озера Балатон, недалеко от старейшего курорта Балатон - Балатонфюред. Он очень маленький - всего 5 км в длину и 3 км в ширину, но

Идеи для дешевого майово за границей ниже 500 злотых. Вы можете это сделать!
Наша электронная почта и PW на нашем facebook в последние дни выглядят примерно так: «Где на Маюве» «Дайте идею для майоука» «Что вы рекомендуете на майские выходные» «Где за пределами Польши дешево Май?» И т. Д. ... А вы? Есть ли у вас планы

Дешевые рейсы из Россия в Израиль через Будапешт. В Миколайках
  Святая Земля переживает осаду в период Рождества и Нового года. Хотя на самом деле большинство туристов приезжают сюда во время православного Рождества, то есть вокруг нашего «Три Кроли». Стоит пойти туда перед рождественским безумием.