Путешествие не на расстояния. Поездки сюда для микро-приключений


+


теснина

Адам вернулся из Шри-Ланки. Мы никогда там не были. Когда я спросил его, как он несет ответственность, это «Заебисби, прохладная еда, отличная атмосфера», Когда мне было любопытно, как он там, он ответил «Еще один мир человека, вы должны увидеть», Адам меня не удивил.
Касия вернулся из района Сувалки. Мы никогда там не были. Когда я спросил ее, как это было, она ответила «Представьте себе Центральную Финляндию, только больше выпуклостей. Просто введите одно, сидеть сложа руки и увидеть декорации в театре: первый, второй, третий, четвертый plan.Raz с серебряным озером, один раз zoltymwzgorzem, когда голубое озеро, когда коричневые холмы ... и относительная высота них удивительно ».
Каша удивила меня. В этой записи была тройка таких людей.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

Мы знаем много людей, которые вернулись из далеких стран, даже тех, кто давно в отдаленных странах, но с более глубоким разговором выясняется, что у них не было возможности, не хотелось, не мог знать страну в основном. Короче говоря, они не знали своей истории, климата или фауны. Либо они не могли, они этого не хотели. Мы не судим об этом. Не каждый может описать или рассказать. Но не каждый может это почувствовать. Мы все еще об этом узнаем.

Но куда мне пойти ...

топ-Бескид-Малый

Множество людей ложно полагает, что поездка должна быть далеко, Ведь само слово «далекое» уже определяет поездку. Для того, чтобы путешествовать, это далеко, экзотично, восточно. отД-А-Л-Е-К-ОЭто действительно поездка. И это Р-О-Д-Р-О-Z, это когда он далеко.

В этом случае:
- это не для меня, мечта о застрявшей голове
У них есть жизнь. Он может его спасти
-Это путешествие и пусть их дверь скрипучая
- Я думаю, что вам нужно получить запрет на эти фотографии

И колесо закрывается.

И мы пишем, блог, который опрокинулся жизнь на 180 градусов и благодаря два lataodwiedzilismy блог центральноамериканских джунглей, Java, Малайский полуостров мегаполису или западному побережью Индии, США, Китай, Япония, Таиланд, Андалусие и многие других места, имея много в те же дни отпуска, что и остальная часть Новакова. Мы обещали себе, что с этого года Мы будем проводить каждое лето в России, Потому что она этого заслуживает. Ба, мы решили более активно исследовать наш регион.

Слушайте - путешествия - это не расстояния. Кто думает так - бледный. Вы фантастические путешественники и исследователи. Вы можете обнаружить и увидеть то, что никто не уберет от вас. Всем!

Почувствуйте и не смотрите!

По нашему мнению путешествие - это нечто иное, чем перемещение, Это даже нечто иное, чем изучение иностранных культур, и люди встречались на этом пути. Путешествие - это состояние, в котором вы чувствуете, что, глядя на каждую из четырех сторон, вы можете восхищаться тем, что вы не видите в том месте, где вы проводите больше всего времени. Место, которое вас окружает, можно описать заново, и вы знаете, что до того, как вы вернетесь на работу в понедельник утром, вы можете оставить свою голову на стекле в трамвае, закрыть глаза и посмотреть еще раз во всех четырех направлениях. И вы знаете, что все по-другому. Это была поездка. Даже если вам понадобилось полдня, чтобы покинуть город или три часа ходьбы.

«Путешествие - это состояние, в котором вы чувствуете, что заглядываете на каждую из четырех сторон, вы можете восхищаться тем, что вы не видите в том месте, где вы чаще всего находитесь»

Мы знаем разные комплименты счастья блоггера. Но мы лично любим тех, кто в стиле «после прочтения и просмотра этого места с вами, вы совершенно разные, не глядя на него сейчас». Мы очень стараемся показать разные места по-другому. Это рискованно, но необходимо. Но некоторые это понимают. Даже самые любимые, действительно опытные путешественники.
Для меня это было большим сюрпризом, когда во время записи программы путешествия Томека Михневича в Radiowa Jedynka около 2 месяцев назад нам пришлось говорить о том, «как говорить о путешествиях». Ну, круто. Но Томекулмочно сосредоточился на теме ... путешествует до последних остановок, которые мы изобрели, и мы будем развиваться. Он этого хотел. Это было очень приятно.

Потому что то, что путешествует без способности «чувствовать места»? Просто двигайся.

Что путешествует без осознания определенных явлений и процессов? Просто посмотри.

Кто-то может поцарапать полевые карты - скретч-карты или другие, наполненные цветами на трипадевиках, но когда вы спросите его, какой цвет неба в его путешествиях наиболее запоминается, у него может быть проблема, потому что небо голубое или черное. Правда?

Кто-то, возможно, вылупились и проходит через flightdiary три раза больше, чем экватор, но когда вы спросите его о том, что она отличается дерево на экваторе и прибрежное колеса Piotrkow, могут возникнуть проблемы, потому что, конечно, salisciaste деревьев, хвойных и тропических. Что нет?

В конце концов, кто-то может попробовать лучшие блюда в прекрасных ресторанах, но когда вы попросите его рассказать, что такое история этого блюда и откуда взялись его ингредиенты, у него может возникнуть проблема, потому что, конечно, все очевидно: jacys местные поставщики. Возможно ... посмотри, но на этой фотографии у меня есть все блюдо.

Поездка вкус до сих пор незнакомые блюда, чрезвычайно aromatyczneji история ее происхождения, которая скрывается где-то там talerzuale также домашней колбасы, жареные на палочке сделанной из собственных прибрежных ивах в ogniskiemposrodku излучине реки. Или запах сушеной травы во время сенокоса. Или васильки в середине ячменя и пожарной части с бетонными колоннами (вы знаете, что такое пожарные станции?). Или утренние улицы в Риме, когда влажность общественных услуг смешивается с городской пылью и запахом пекарни.
Путешествие - это аромат восточной специи, который вы никогда не забудете, а также определенную смесь созревающих злаков и влажной почвы сразу после бури на холме рядом с вашим городом.

Путешествие - это сознание.

Таким образом, поездка достигнет самого красивого склона реки в вашем городе или недалеко от города. Склоны на реках, вопреки внешнему виду, не универсальные. Почему река в этом месте не может преодолеть землю? У нее было так много времени, она сдалась, обернулась, и теперь была создана естественная сцена. Профессионал называется «тераса». Недавно я обнаружил это близко к дороге домой с работы. Во-вторых, река, которую вы знаете, вероятно, несколько тысяч лет назад, протекала в другом месте. Можете ли вы найти старое русло реки и посмотреть, что там сегодня? Перейдите на Google Maps и посмотрите на характерные завитки C.

Войдите и посмотрите на свой город с неизвестной перспективы, осмотритесь

Таким образом, вы также можете купить туристическую карту своего города или города. И ищите некоторые места, ограниченные (обычно) зеленые пунктирные линии или зеленые перевернутые буквы T. Это, вероятно, заповедник, экологическое использование, охраняемая ландшафтная территория и т. д. ...
Может быть, пришло время получить самый высокий холм вокруг вашего города? Россия вообще плоская, но Ладолоди не плохо. Войдите и посмотрите на свой город с неизвестной точки зрения, осмотритесь. Здесь, однажды, был огромный полюс льда. Вы уже добрались до места древней Арктики. И, может быть, вы можете украсить «корону» вашего города. В Варшаве они уже пришли к этому.

Нет мест, где нет ничего

Цель поездки также может быть свет, Смех, но свет другой. Самое худшее и самое скучное в середине дня, между 12 и 14. Тогда вертикальная лампа нарушает мир. Тени короткие, контрасты между сожженными биелой и черными для больших. Всегда за два часа до захода солнца (проверьте здесь часы) свет ровный, глубокая фактура здание, мир меняется в образе импрессионистов или klasycystow.Ludzie отбрасывают длинную, коричневую тень и солнце пробивается сквозь листву таким образом, что это всегда ша Это оливковое. За час до заката начинается золотой час - рай для фотографа, пещеры идут низко, тогда это всегда стоит ... где-то. Anywhere.

Мы писали об этом некоторое время назад в очень хорошо принятых сообщениях:Убирайся, а где?и «Что считается» и мы хотим продолжать поощрять вас, всех тех, кто заглядывает и читает нас, что путешествие, выждающее из вашего свободного времени каждый момент, чтобы обнаружить места по-разному, - это вопрос умелого подхода к этой теме, а не денег и много свободного времени.
Вот почему это стоит извиниться за географию, историю и природу, Например, если вы живете в Кракове. Вы знали, что на границе города есть место, где несколько десятков тысяч. Несколько лет назад жила большая группа первичного человека. Такие истории показывают Гося на ее приключенческом канале. Таких людей много.

Мы действительно знаем много путевых блогов, многие очень интересные. Но самое интересное - это чтение и наибольшее значение для нас, в котором мы видим, что автор имеет большую чувствительность к описанным местам. Кроме того, он полезен, полезен, он приносит «что-то», он может рассказать интересные истории о камне, озере, горном массиве, реке или месте, о котором большинство писали, что «там ничего нет». Блоггер не должен писать так. Нет мест, где нет ничего, Это просто нереально.
Мы можем сосчитать среди дюжины таких блоггеров, среди прочих Аните Демьянович, Юстине Секуле или Павли Климек, Прочитайте, о чем вы пишете, и о том, как вы всегда можете быть уверены, что если 20 человек пишут YES или SIAK, они пишут это по-другому.

Мы спросили их об их любимых местах. Но не в географическом контексте. О чем я говорю. Мы очень рады, что они хотели принять участие в этом обсуждении ...

Анита Демьянович

Автор блога http://www.banita.travel.pl/, Мы встретились по случаю поездки в Гватемалу. Сначала, конечно, практически. Аните стоит посмотреть, потому что он путешествует на велосипеде, он делает много, но это очень крутые фотографии мест, которые он посещает. I roby часто является телефоном, доказывая, что контекст и кадры верны, а не качество и разрешение. И что самое главное - он имеет большую чувствительность к местам. Недавно он обманул Польшу на велосипеде через 7 недель. Неторопливо, тихо, по-своему, за пределами городов. Но когда они проследили ее отношения - вы по-другому выглядите в нашей стране по-разному. И это оказалось десятилетием. Анита обсуждает почти весь Интернет около пяти лет назад?

Анита о ваших любимых местах. Одинокие деревья и драматическое небо:

езабор. Анита ??

На протяжении веков деревья были символом циклической природы природы, преемственности года.Считалось, что в них есть сила и даже то, что боги жили в них, и поэтому они всегда были связаны с магией и часто были объектом поклонения. И возможно, что обвивает дерево мистицизма, который привлек меня к ним, особенно к одинокому дереву, которое, по мне символизирует силу, последствие, упорство. Я так думаю Я люблю только в поле или на скале, потому что я боюсь их.
И драматическое небо ... «Он осаждает дождь или штормы. Он несет с одной стороны угрозы, но, с другой стороны, надеется, потому что всегда после шторма приходит солнце, а после дождя появляется радуга. Облачное, казалось бы, небесное небо вызывает тревогу, но тот, который приносит с собой пробуждение. Больше всего мне нравится тот, который сопровождает естественная подсветка, в которой преобладают облака солнца, Независимо от его широты, его невероятно красивое очарование меня каждый раз.

Павел Климек

Автор блога В правильном направлении и соредактором редакции Onet. Из группы читателей и читателей, человек, орикторы - мы будем рисковать заявлением - абсолютно и самым изнурительным образом можно одним словом сказать места. И что интересно - иногда это сокращалось в нескольких предложениях. Невероятная географическая и историческая эрудиция, отличные знания, большой анализ путешествий и легкая ручка. Будучи привязанным к его описаниям, например, местам, которые вы знаете хорошо, вам захочется вернуться и снова взглянуть на них. В начале, может быть - начните с его фан-страница, На самом деле ...

О его любимых местах.

езабор. Pawel

Для меня нет места, куда вы не можете путешествовать. Расстояние или так называемая знаменитость места здесь не играют никакой роли. Путешествие - это не простая функция расстояния, а скорее состояние ума, или, как некоторые предпочтут, своего рода искусство. Это движение, которое является важной частью переосмысления мест, которые вы знаете, или которые просто похожи на те, которые мы знаем и любим. Иногда вы идете несколько тысяч километров, и иногда достаточно выбрать час вдали от дома. Я полагаю, что большинство людей, которые путешествуют, имеют не слишком отдаленное место, где начинается каждое путешествие, которое само по себе является целью и вдохновение в то же время.
Я возглавил в своих горах, утверждая, что анкеры поездки в летние вечера сверчки играют свои незавершенные симфонии когда-либо, запахи отдых валок, а над деревьями на расстоянии вырисовываются вершины, которые всегда, кажется, обещают, что в ближайшее время еще один приключение. Но на самом деле, лежа на траве, я знаю, что все время в поездке, Он находит в этом одном месте изображения и переживания из всех других гор, которые я пережил. В этом одном месте сосредоточены мысли и образы, это горная тропа пересекает Альпы и Пиренеи Rily, прошлое и будущее переплетаются в одном узле. Это место, где новые планы рождаются из старых времен. Малый и далекий мир создается из вещей, близких и малых, но всегда так желающих. С моей поляны вы можете просто увидеть все другие мировые поляны

Юстина Секула

Человек, которого видели давно, не только потому, что мы родом из того же Бескида? Он прекрасно пишет о горах и побегах. Он ведет блог С любовью, Сильно Малопольская. Но это тоже плюс. Фантастические картины, такие как обычные места, климат, способность видеть второе и даже третье дно. Заполните мифы и легенды, которые подходят как облегчение для многих мест в России. Недавно она начала курс лекций. То, что он делает, очень «приземистое», сентиментальное, дает нам шанс остановиться. И в то же время не теряйте того, что лучше в жизни.
И вот в этом суть - не должны ли лучшие гиды обладать такими навыками рассказывать истории о местах и ​​историях как лучших блоггеров путешествия? И, в конце концов, не должны ли лучшие блогеры путешествий знать о местах в суб-раунде этого ресурса, какие лучшие гиды?

Юстина о своих любимых местах. Военные кладбища

езабор. Лукас Либронт

Уничтожен, забыт, в отдаленной области. В лесных зарослях можно было спрятать ржавчину или гниль, кресты, покрытые моховыми надгробиями. Природа просит своего. Старые военные кладбища со времен Великой войны имеют свою необычную, мистическую атмосферу. С одной стороны завораживают тайны странных звучащих имен, другие попугать зрение гектолитров крови, который приземляется в wsiaknela. Который годами кормил деревья. Рассказ, чтобы вытащить руку и выпить прохладу на спине. Остановитесь на мгновение. Возможно, вы услышите тихий эхо отдаленного выстрела. Вы можете видеть движение за спиной под углом. Вы почувствуете запах пороха. Может быть. «Не плачь, что так далеко от людей, и что бури дают нам знаки. В конце концов, Солнце, ранняя рана пробуждает нас здесь, а раньше фиолетовый покрывает его похвалу ».

Так что просто обещай нам что-то. Каково ваше настоящее имя бабочки-бабочки, настоящая бабочка ...
Еще летом. Путешествие в путешествие сюда. Не ищите оправдания. Это займет одно воскресенье, в воскресенье, один вечер. Или один момент ...

Вы знаете, какие места всегда есть ... хм, сказать? это Скалка, озеро, пляж, горы, ущелье, двор, деревня, разруха, монастырь, фрески, дом, закрытые пути, принятия солнечных ванн.
Smial, предлагайте, вдохновляйте других.Мы также рекомендуем вам пометить ваши фотографии на fb и instagram с помощью тега #podrozedotutaj, Давайте получим эти места - рассказы?

Постскриптум и, наконец, увидеть это видео ?? это


Является ли озеро Атитлан самым красивым озером в мире? Утопия?
Я признаю, что когда-то я знал все флаги, столицы и вершины. Но я никогда больше не интересовался озерами. Я знал, что Титикак, я знал это на Байкале, я знал это «Ханца». Но я никогда не слышал об Атитлане. По крайней мере, не в этом свете. И там

Резюме 2013 года и планы на 2014 год для закаленных бабочек
Каждый подводит итоги года, у меня есть! Во время мира вы, возможно, прочитали наше краткое резюме фотографий Instagrama и сухих фактов, что случилось с нами «с кухни» в течение года. Теперь мы решили собрать все наши прелести и незабываемые моменты

Это был действительно год бабочки! Наш 2014 год
Если кто-то спросил нас год назад, что вы думаете, будет другим, мы бы сказали: «Мы надеемся, что, по крайней мере, так же, как этот». Вы всегда должны быть оптимистичными, но умеренными. Такой «настоящий оптимист». И поскольку Аня довольно реалист

Вдохновения, интересные места и Лучшие блоги о Барселоне
Что имеет в виду каталонская готика, шедевр Гауди, климатические книжные магазины и зомби, заключенные в многоквартирный дом? Я, я их называю? (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({}); Быстрая запись. Но с дозой конденсированного

Самые красивые скалы на Мальте и Гозо
Вы, наверное, никогда бы не подумали, что этот маленький остров имеет что-то «лучшее». Между тем, помимо крупнейших европейских стран, самого большого купола и самых старых мегалитических храмов, он также имеет самые большие скалы на Средиземном