Как спланировать и провести уик-энд вместе? 7 идей


+


img_9925

Идея - в 52 выходные в год, если вы можете поцарапать зеленый маркер на календаре, что означает «незабываемые моменты» или «прекрасное место» до тех пор, помеченный красным маркером, что означает «полетела в этот уик-энд»? Это будет запись о том, что делать, чтобы чаще использовать зеленый цвет.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

Мы всего лишь люди. Конечно, нелегко программировать с помощью агрегатов приятных вещей. Хотя тогда это было бы прекрасно. Но нет, жизнь требует от нас некоторых шагов.

Мы работаем несколько дней в правительстве, мы редко встречаемся друг с другом, раздражаемся в понедельник, мы злимся во вторник, мы думаем, что в четверг, в пятницу утром, у нас будут лишения. Возможно, вы даже можете прочитать эту запись сейчас на работе (sic!). Хммм, может быть, это хорошо, не прерывайте.
Есть такие недели, все случаются, хотя одно. Иногда мы просто хотим выбросить все, выключить телефон и в субботу, лгать, лгать, лгать, а затем на мгновение лгать. Круто. Но, на наш взгляд, это ошибка, «тактическая» ошибка, хотя мы не будем притворяться, что нас не бывает в субботу утром. К сожалению, такие ленивые субботы всегда заканчиваются плохо. Расторжение - это минимум. Это не выходные, на которых мы работали, это не та бесплатная батарея, которую нам дает жизнь. Nazywamyto «Утраченные выходные», Или более жалко «Выходные, которые летали пальцами», Так много работы и энергии для ничего? Почему бы не сбалансировать энергетический баланс и не затянуться до нуля, а только остаться в красном?

Обработано с помощью VSCOcam с предварительной настройкой hb1

Что делать, чтобы предотвратить это и не сердиться на тот момент, когда в воскресенье становится темно? Ответ тривиален, но черт возьми: быть в платье и планировать эти выходные раньше, И реализовать эти планы.

Но лето прошло.

Ничего!

Помните ли вы нашу запись о «Путешествии не расстояние» или об игре в RealWorldGO? Это было там о моментов и о том, что мы получаем благодаря этому. Такие моменты можно поймать каждый день. Но в выходные еще много. Это просто вопрос умные всплески таких моментов, даже в худший период года, и когда на первый взгляд кажется, что это не ЛЮБОЙ путь и ищет хорошего, а не плохого и расстояния до проблем. Что-то всегда заслуживает разбрызгивания. Только вам нужно знать об этом. Не хотите? Нет проблем? Хочешь, но не можешь? Хорошо, у нас есть «sciagawke» для вас ...

 

В октябре это будет поиск остатков зеленого и медленно распространяющегосяосенью, улавливая последние лучи теплого солнца, а также захватывая последние виды цветами и садами. Аня любит взгляд на осенние цветы, которые так удивительно отличаются в конце сентября и октябре. Это также время прекрасного света и прохладных термических контрастов - роса и туман утром, солнце и приятное тепло в середине дня. в целом рай для любительских фотографов и те, кто хочет начать свое приключение с удовольствием, атмосферные кадры и т. д.

В ноябре он будет на начальном этапе поиска классическая многоцветная осеньпотому что в первой половине ноября деревья в России достигают своей максимальной фазы «окраски», а затем резко отбрасывают листья. В Koreangasches они говорят это падать. Тогда мы также имеем в нашем распоряжении два счастливых праздникаесли он выпадет в середине недели. Вы не можете его использовать! Хотя мы согласны с тем, что вторая половина ноября может быть депрессивной. Особенно, когда зиаб сочетается с дождем. Давайте держим пальцы за погоду.

В декабре уже является Пришествием, и это также фантастическое время, несмотря на то, что в течение многих лет у нас нет белой зимы в этот период. Тот, который действительно трудно не нравится. Однажды, когда вы отправились в рураты рано утром, она всегда скрипела под туфлями, и мороз упал в нос. До сих пор мы не знаем, как физически объяснить это?
Сегодня, к сожалению, десятилетия намного теплее, и я думаю, что к такому мнению нечего привыкать. Что не стоит стремиться к местам с красивые иллюминации, исторические города типа Торунь, Варшава, Краков. Большинство из них отлично смотрятся, организуют ярмаркикак на примере стран германо-культурного культурного кружка, он открывает ледовые катки. Это также лучшее время для поездки в Вену, Прагу или Дрезден по указанным выше причинам.

В январе ситуация довольно хлопотная. У нас короткие дни, а период и рождественский климат уже намного меньше. Что тогда? Мы ориентируемся на те районы, где вы можете почувствовать себя на зимнем курорте в России, Чехии или Словакии. В это время мы катаемся зимой по горным маршрутам. Идеально, как будто это был снег и мороз в это время. Ну, как же ты можешь подождать.

В феврале В школах есть сезон для зимних каникул, что делает его бессмысленной поездкой в ​​Вислу, Закопане или Карпач. Но это хорошее время, чтобы организовать Валентинский отдыха летать линии на север (Копенгаген, Осло, Стокгольм или Вильнюс), или устроить выходные где-нибудь в зимних дебри, таких как Горах Быстшицких, низкий Бескиды, Кампиноской лес и Беловежский (предпочтительно с biegowkami, снегоступы, деревенский дом с камином приветствуется).

марш это один из наименее любимых периодов года. Потому что мы никогда не знаем, можем ли мы ожидать весну, или же мы все еще имеем дело с «остатками зимы».Когда последний - мы лично предпочитаем сбежать из Польши именно в этот период (это был Таиланд, Гватемала или Индонезия). Если бы мы были в стране, возможно, в этом месяце мы потратили бы на более вместе потраченные ленивые моменты дома с шоколадом, чаем или любимым серия. Да, пусть это будет В ЭТОМ месяце?

Конечно, холод, необходимые работы в квартире или дождливый дождь - это то, что в какой-то мере оправдывает нас разумно из решения «ничего не делать». Но все остальное - гораздо меньше.

Как лучше планировать и организовывать успешные выходные?

Существует два способа планирования вашего свободного времени. И мы хотели бы напомнить вам, что у нас есть более 150 доступных дней в году. Однако это будет в другом посте. В идеале вы должны видеть первый и второй путь одновременно. Это о дальновидное и тесное планирование. Ближайшее должно «включить» нас в среду, желательно в четверг и, наконец, в пятницу. Между нами можно найти дальний искатель, например, в календаре Google, где многие выходные намечаются такими паролями: Татри polskiebus? / Воскресенье / Jura авиакомпании в Бергамо / визита в Краков / На поезде до Вислы и т.д ... Некоторые из вопросительных знаков, четкие планы меняются. Но важно, чтобы они были.
Легко поделиться 7 простыми элементами, благодаря которым, на наш взгляд, такие выходные могут быть лучше и эффективнее. Что, конечно же, не исключает привлекательного спонтанного выбора «мы встаем, идем куда угодно». Но чем больше месяцев и уикэндов позади нас, тем лучше работает система планирования:

1. Настройте круги доступности

Это интересный метод, который не только сильно мотивирует вас покинуть свой дом, но и настраивается, а Краг - это первое место, куда вы можете добраться на общественном транспорте или на машине через час, а во втором регионе вы доберетесь через два часа. Затем, в одном и другом круге, отметьте 12 интересных мест или те, которые вас всегда интересовали. Это требует некоторых знаний и поиска. Никто не сказал, что это будет легко и просто.
Мы предложим: лучше всего проверить его на pkp.pl с точки зрения отправления поезда с 5:00 до 8:00. Тогда уже слишком поздно. По логике, нет смысла планировать выходные в Гори Соуич, когда вы живете в Ольштыне, потому что вы будете тратить много времени на поездку. Но благодаря полетам Модлина во Вроцлав.

2. Проверьте прогноз погоды для того места, где вы

Если вы примете решение «Завтра мы собираемся», проверьте свои планы в контексте погоды. Конечно, мы не из сахара, и это не имеет никакого смысла преувеличенного паниковать, если некоторым падения или удары, но, хотя, по-видимому оказались, вся суббота и половина воскресенья будет дождь и ветер - могут фактически провести то этот один уик-энд в постели и догнать фильм -разъявленные суммы. Но только тогда ?? Погодные сервисы, которые мы рекомендуем: ICM Meteo - стоит проверить точное количество осадков, высоту облачной базы и прогноз энергии ветра на следующие 62 часа. Кроме того, мы рекомендуем: Windity, pogoda.interia.pl и Accu Weather.

3. Выберите гостиницу или гостевой дом с богатым завтраком

Независимо от того, ищете ли вы отель (поиск сначала через poriajwarek: hotelscombined, trivago) или гостевой дом или частное жилье (мы рекомендуем eholiday.pl) и, возможно, квартиру (airbnb - благодаря этой ссылке ссылка будет автоматически85 злотыхНочевка ночью) сосредоточиться на двух вещах: месте и богатом, вкусном завтраке. Это звучит банально, но мы обнаружили, что он имеет много смысла.
Что касается нас, то он часто упаковывается, едя в субботу, мы возвращаемся домой из мысли о вкусном ужине в конце дня, гораздо лучше впитываясь после насыщенной «программы» по субботам. На вкус лучше - следующий момент к успешному выходным. Тем не менее, вы можете спать немного дольше, чем в субботу, и стоит потратить энергию и калорию на оставшуюся часть дня, долгое время мы целенаправленно стремимся к местам, где в 7:30 или 8:00 вы можете обильно питаться и двигаться дальше и не думать никакого обеда вообще. Но уже медленнее, спокойнее, иначе, чем в субботу. С крючком для воскресных масс где-то в неизвестном месте, прогулка, галереи, музей, менее всеобъемлющие достопримечательности, элементы программы. Воскресенье должно быть «концом», а не кульминацией. Это то, что мы обычно планируем. Поэтому место размещения должно быть таким, чтобы это место стало идеальной отправной точкой для реализации этой «спокойной» программы в воскресенье и комфортного «окончания» интенсивной субботней программы. К сожалению, это звучит так технологично, но в этом есть много правды.

4. Проведите вечер в пятницу с близкими друзьями, с семьей, пообедайте у себя дома

Если в перспективе у нас есть два дня от дома, значит ли это, что мы должны полностью отказаться от мира дома? Нет. Просто эпизоды сериала, хороший фильм (может быть, путешествующий?), Самодельный ужин или что-то особенное? Кино, театр, паб? По нашему мнению, идеальное время, чтобы «моменты стационарных» конец пятницы, при условии, что не решает ехать где-то уже в пятницу (на наш взгляд ненужной, потому что мы платим за ночь с пятницы на субботу и еще раз, в субботу мы очень рано встать и два, что мы не можем ничего делать на месте в пятницу, поэтому мы проигрываем только для принудительного размещения).Пусть это будет круто, но сбалансированный вечер с ближайшими друзьями, семьей, друг с другом. Желательно, чтобы не «imprezowac по максимуму», потому что вы знаете, что конец может отличаться эпилог в виде субботу утром вообще может сломаться все планы и в конечном итоге porazkowym «Вы даете мне все спокойствие.» Мы избегаем этого.

5. Посмотрите интересный фильм о путешествиях или около-встречных

Два человека просыпаются в палатке и заливают теплый чай из термос против пропаривающего озера. Рассказ о человеке, который бросил удобную жизнь и отправился на поиски приключений, впечатляющий рассказ, происходящий в захватывающем дух воздухе. Это один из самых мотивирующих факторов, которые способствуют делает спонтанное решение «не то, что мы встаем завтра утром и пойти,» Вы смотрите друг на друга и те pielesze, и вы чувствуете стыд, и, возможно, даже страх очередного «впустую» уик-энда. О нет! Мы не позволим гену лениться, пойдем!
Хороший фильм о путешествии или о том, что нам нравится, например, мы - фильм, который был создан в удивительном месте или рассказывал эпические истории. Скоро мы подготовим список таких фильмов, посмотрим на список фильмов Бузема. Через мир - все в порядке.

6. Сделайте это перед поворотом в субботу

Мы рискуем заявлением, что в приятные, незабываемые выходныеСуббота важнее воскресенья. Он должен быть очень интенсивным, изобильным, разнообразным днем, полным разных впечатлений, поэтому каждый час ценен. Очевидно, что, когда человек много работает в течение недели, это не легко мобилизовать, чтобы встать на рассвете в субботу. У нас это тоже по-другому. Энн, например, встает раньше на этой неделе, так что труднее в выходные. Марчин на оборотной стороне. Но в массовом порядке в любом месте (например. Места вышеупомянутого наличия позвонки) часа до 5:00 или 6:00 сравнительно 7:00 позволяют нам быть на месте, даже когда почти никто не попал. Это действительно имеет значение. А утром лучше дышать, и, таким образом, можно быстрее насыщаться кислородом, через час, два, сами ноги будут носить вас где угодно.

7. Приезжайте в воскресенье поздно днем

Мы любим, чтобы вернуться из прекрасных выходных в последний момент нет (если мы не говорим о полют в Барселону или Рим, где каждый час драгоценен больше), но в конце popoludniemczy ранний вечер. Когда он находится в доме около 18:00 есть еще время, чтобы перетащить себя моменты на диване, распаковывать, скрыть ненужные вещи, и, возможно, даже сделать его стряхнуть и выбрать лучшие фотографии из поездки на ноутбуке, подготовить себя к работе на некоторое время в понедельник или в университеты. Кроме того, мы избегаем пробок и увеличения трафика, когда каждый возвращается в массовом порядке с выходных.

* * *

Этот пост был создан спонтанно после того, как многие из вас начали спрашивать нас о таких советах после входа в Юру и не только. Мы не рассматриваем себя как оракулы, как мы упоминали ранее, многие выходные также прошли через наши пальцы. Но это сообщение размещено здесь в блоге в течение длительного времени - оно должно просто помочь, это, конечно, не повредит.
По понятным причинам, это, вероятно, идеально подходят для семей с детьми - планирование здесь регулируется различными правилами, но и для пар, как мы, - если бы 50% поможет лучше разобраться некоторые вещи в моей голове, - мы будем рады.

Pzdr. Ania & Marcin

фото #2 происходит от unsplash.com


Дешевые выходные во Львове. Теперь он рекордный!
фото: IndigenousImages / flickr.com / СС Сегодняшний, еще один крах украинской валюты привел к тому, что у гривни самый низкий показатель в истории по отношению к Злотего. Это означает еще одно падение цен на товары и услуги в Украине, в том числе

Wachlarz 2014: Как запустить блог о путешествиях?
За два дня до Фан. Подарок от коллеги по работе - поклонник. Случай? Был только небольшой симфонический оркестр. Говорят, что, слушая классическую музыку, мы все становимся лучше. И она здесь не нужна. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push

Меня тянет к Трикситу, потому что ...? Выиграть выходные в Гданьске
И этот конкурс был создан полностью спонтанно? С Эвой и Миреком мы знаем друг друга немного - они фантастические люди и настоящие посланцы Три-Сити. Три-Сити, с которым мы любим остальных, и у нас есть большая слабость к нему. У нас с ним много

Суббота дома? Вот 7 идей для творческой автономной экономии времени [+ КОНКУРС и игра БЕСПЛАТНО]
Конец ноября, начало марта. Два наименее понравившихся нам сезона. У нас его есть. Представим себе ... Наливается как z cebra. Кроме того, было темно, как будто это была ночь, или «грамм» солнца, тяжелые серые облака, пронизывающий ветер, влажность,

Дешевые полеты в Испания. Барселона, Мадрид, Майорка
Барселона от 268 злотых, Жирона от 234 злотых, Мадрид от 240 злотых, Аликанте от 246 злотых и Майорка от 302 от Фаджни, что? Ничего, кроме как уйти и летать. Указанные цены распространяются на участие в WDC и путешествуют с ремеслами (Wizzair), а