Компактный тур тигра. Итак, Сингапур через два дня


+


Экскурсия по Сингапуру через 2 дня

Сингапур - небольшая страна, но в то же время один из самых известных городов Азии. Этот азиатский тигр называется «Азия в миниатюре», потому что за оазис экономического процветания, финансов, торговли и хорошего медицинского обслуживания в течение нескольких десятков лет многие иммигранты из многих азиатских стран. Достаточно места для всех тех, кто там живет, здесь живет почти 6 миллионов человек. По очевидным причинам. Теперь пришло время для наших версий ...

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

Например, человек, который проходит, например, начинает или заканчивает поездку по Азии в Сингапур или посещает его иногда вместе с Малайзией или Индонезией, мы советуем ему провести 2-3 дня. Для тех, кто любит исследовать города и есть их медленно, их не так уж много, но для тех, у кого нет неограниченного времени, должно быть достаточно. У нас достаточно. Как обычно. Честно говоря, не так много людей выбирают этот город как пункт назначения, например, в течение недели. У всех поляков здесь 5/6 здесь, как и мы - 2, 3, 4 дня. Случай? Одна пара с детьми решила пойти на неделю.

старый сингапур

Сингапурская практическая информация:

Запрещается иметь и жить резину, для которой ужас - суровое наказание. Для рисования на стенах вам может быть больно (!!!) Не думайте, что вы не пойманы за пределами границ. Вы были бы удивлены.
Мы по-прежнему слепо наказаны за мантру, наблюдающую друг за другом на смартфонах, в результате чего каждый часто барахтается по дороге, потому что «самое важное - это щелчки!». Мы достигаем центра города от аэропорта Чанги менее чем за полчаса. Это будет наш первый культурный шок. 95% пассажиров склонили плечи и вставили лица из камеры. Это также побеждает нас! (На данный момент у нас есть 50% скидка.) Такс около 20-30 долларов, на автобусе или зеленая линия метро за $ 1,70.
Продукты питания. Мы будем вкусно и изобилуем за менее чем 5 долларов США (больше), и здесь очень здорово здесь, в этом городе. Но уже слабый цены на проживание, которые здесь, в свою очередь, чрезмерно перегружены. Самый дешевый отель среднего класса - это вопрос наших сотен десятков злотых и не так много хостелов. Какое решение - спать на малайзийской стороне в Джохор-Бару, но это всегда час езды. Если вам нужно начать поиск жилья в городе, начните с местного района красных фонарей Geilang, Расслабься, они не убивают.
Музеи свободны, линии метро работают весь день и ночь в час пик каждые несколько минут. Система билетных автоматов очень бессмысленна. Билеты оплачиваются на магнитных карточках, но создается впечатление, что машины недостаточно. Почти всегда формировалась очередь на 5, 10, а иногда и на 15 минут. Хорошо, может быть, слово «бессмысленно» слишком велико, но что-то просто «неправильно».

Подробнее о транспорте, аэропорту, въезде и выезде из Сингапура >>

Он прибывает в Сингапур для конкретных целей и не всегда сплочен. Классический турист уже берет карту в руке и планирует посетить. Но первое лицо - это задача «с чего начать?» «В первую очередь?». И действительно, в городе с короткой историей не так много интересных памятников, на пальцах можно считать два рака. Тем не менее, мы снова смотрим на евроцентричное мышление и забываем, что Сингапур также предлагает что-то другое: интригующие места, национальные анклавы в своем пространстве, такие общие, азиатские сексуальные привлекательности, футуристические взгляды и масса, действительно масса развлечений - шоппинг. Мы считаем, вопреки распространенному мнению, что это не город, прекрасно спроектированный и управляемый (однако), но его обязательно следует включить в штаб-квартиру. Давайте начнем с станции метро в ратуше или Раффл-Плейс. Это просто историческое сердце города.

От колониальной формации до хаотического отпечатка

Самая старая часть города и единственная, где вы можете почувствовать небольшой колониальный климат Азии XIX века, - это устье реки Сингапур и окрестности моста Мост Андерсона, Мы добираемся сюда, выезжаем на станцию Мэрия или Раффлз Плейс. Прямо здесь, недалеко от Музея азиатских цивилизаций (который стоит посетить, потому что он бесплатно и действительно интересно оборудован) приземлился Сэр Раффлз, Где-то между болотом, спешкой, мангровыми деревьями и некоторыми крокодилами.
Сегодня на северной стороне реки вы можете отправиться на прогулку в музей, здание парламента, театр или церковь Андрея Первозванного. Здесь также лежат две из самых больших зеленых площадей Сингапура - Паданг и парк Эспландэ. Все окружающие здания имеют более 100 лет элегантности и элегантности, но ни один из них не является доминирующим неоклассиком в этом месте. Отель Фуллераун, который сразу после наступления темноты сверкает великолепным золотым освещением.

На другой стороне реки стоит обрезать рано утром или вечером в одном из атмосферных пабов рядом с историческими первыми зданиями сингапурских торговцев. К сожалению, рестораны здесь дороги, или вы можете просто отдохнуть на набережной и посмотреть на десятки стильных круизных судов, затонувших на реке. Когда мы прикасаемся к нашей голове выше или просто откидываемся назад, поддерживая наши руки, с юга этот амфитеатральный вид закрывает стену дюжины или около того стеклянных высот, часто главной азиатской штаб-квартиры известных корпораций. В 50 метрах слева находится Макдональдс, поэтому мы прыгаем на шейхов, мы возвращаемся и сидим свободно, наблюдая за кораблями. Это не жарко и жарко! Возьмите легкий ветерок вдоль реки.

Буквально 10-15 минут пешком от устья вы доберетесь до окрестностей Marina Bayгде все сунны, чтобы взять фотографию себя (и, возможно, даже войти в центр?) с характерным отелем Marina Sands Bay, т. е. три небоскреба, соединенные друг с другом ... крыша. Здесь есть смотровая площадка с бассейном, которая внезапно заканчивается на краю 300-метрового здания. Трудно определить, с какой стороны отель выглядит лучше, но это, безусловно, поздний вечер и вечер.

С другой стороны отеля, еще 15 минут пути, мы входим в зону, раздираемую однажды в море, и сегодня управляемся удивительным, непрактичным и впечатляющим образом. Мы идем в район Сады по заливу, новый символ города и неоднократно присуждаемый в различных архитектурных и туристических соревнованиях комплекса ботанических садов и экзотических садов. Самым характерным элементом ГБТБ является «лес» огромных искусственных деревьев, из которых два соединены подвесным мостом, а самый большой - террасой для просмотра и ресторанами. В конце комплекса под гигантскими куполами были созданы причудливые миры - экзотическая растительность тропических лесов и Цветочный купол, то есть обзор большинства климатических зон с баобабами, привезенными с Мадагаскара. Определенно большое впечатление от прогулки по искусственным горам в прохладном Облачном куполе. Вечером стоит удобно расположиться под упомянутыми деревьями, чтобы открыть рот с потрясающим зрелищем «света и звука», в котором основную роль играют огромные чаши. Трудно описать это словами, но на самом деле - в жизни мы не видели ничего подобного, и это действительно того стоит. Это привлекательность бесплатно. В остальном, как и все сады с несколькими основными зданиями.

Ночной Сингапур выглядит фантастически, особенно сразу после захода солнца, около 20:00 от моста, подвешенного между двумя деревьями, от окрестностей озера Дракона, где отражаются Марина Сандс-Бей и Сингапурский глазный глаз, который находится еще немного ближе к центру. 2-3 станции метро. «Мы написали, что с нами нет штатива. Но это один из немногих недостатков путешествия с ручной клади.

После визуальных впечатлений лучше всего планировать кулинарию. Вечером он живет в нескольких местах в Сингапуре и начинает ежедневный цикл, который привлекает туристов со всего мира. Прежде всего, лучшие места для еды довольно известны и популярны Хоккейные центры, то есть нетипичные общественные «столовые», которые здесь почти 100. Все основано на том, что под одной крышей в зале есть несколько десятков небольших ящиков с местной кухней, обычно это семейные предприятия, предлагающие разные блюда из разных регионов ,

Сингапурцы любят есть снаружи, поэтому вечером эти места сожжены по швам. Лучшие плиты имеют постоянных клиентов и даже очереди на 10-15 минут стоя. Самое главное для нас было то, что еда была a) действительно хорошей и разнообразной b) невероятно дешевой, потому что за 4-5 долларов можно было есть, что ho-ho c) объекты содержатся в чистоте класса A или B. Нет испугаться. И теперь, да ... у нас есть расстояние до гидов, мы предпочитаем их создавать сами, поэтому мы не берем их с собой или читаем перед поездкой. Но на этот раз ... правда в том, что все они рекомендовали этот тип резки. И здесь. В итоге оказалось, что направляющие на 100% правильны во времени. Нулевые оговорки.

И теперь, в зависимости от того, какая кухня вам нравится, вы идете туда. Мы ели в таком зале в индуистском районе (были просьбы о докладках), потягивая вкусные ласси, на завтрак мы отправились в мусульманский район и еще один день к лучшему (согласно рейтингам с 1973 года) центр еды на дороге старого аэропорта недалеко от нашего отеля в районе Красных фонарей и станции метро Dakota. Именно здесь китайцы - король.

Эти центры почти повсюду - нет никакого способа, чтобы вы ни к чему не пришли.

Районы Сингапура. Что происходит?

Поскольку мы уже в районах. В Сингапуре увлекательно, что на улицах вы видите по крайней мере несколько крупных национальностей и десяток или менее мелких. И это не туристы, это законные сингапурцы. Большинство из них - китайские сингапурцы и китайцы. Крупнейшим этническим районом является Чайнатаун, от центра в нескольких километрах к юго-западу Мы были в Сингапуре накануне китайского Нового года, поэтому район выглядел довольно красиво. Здесь также историческая колониальная архитектура, китайские травы и посещение Храма Будды Зеба, одного из самых популярных зданий в городе.

Когда мы выходим на станцию ​​метро Chinatown в фиолетовых линиях, через 5 минут мы окажемся в совершенно другом мире. это Маленькая Индия, Индуистский район, где сосредоточена жизнь более миллиона индийских сообществ Сингапура. Вечером вы вдыхаете аромат кардамона, гала и масалы, улицы украшены индийскими мотивами, в магазинах гудят и обмениваются товарами. Только улицы остались в Сингапуре. Все придерживаются правил дорожного движения и огней!

Индуистский округ противопоставляет исторический Арабская улица, т. е. небольшой мусульманский квартал (квартал) с большим населением Малаевых, индонезийцев, арабов и турок. Здесь запах кальяна - это норма, а мечеть возвышается над крышами очаровательных улиц Масджид Султанк которому вы можете бесплатно входить и наслаждаться глазом с характерными украшениями, известными нам из Турции или Ближнего Востока. Мы только что нашли свадьбу. Вот наш пердит!

Сегодня общины в Сингапуре уже перепутаны, трудно сказать, что эта национальность живет главным образом в этой области, и, тем не менее, эти три района имеют что-то само по себе, которые все еще можно назвать «микросайтами» в одном городе.

Последний микрофлора, хотя и для любителей массового шопинга, продаж и туров такого типа (что означает не для нас), - это Орхард-роудостров, полный посольств и людей, выпускающих деньги, которые глубоко проникают на остров. Занятые выходные, первая суббота месяца закрыта только для пешеходов.

Зеленый Сингапур

Sentosa это небольшой остров, прилегающий к его более крупному брату с юга. В середине он был разработан как развлекательный и развлекательный центр города. На станции метро «Фронт Фронт» мы останавливаемся (проезжаем через торговый центр) до наземного поезда, который приведет нас к гигантскому, недавно открытому S.E.A. Аквариум, где изнутри мы видим, среди прочих, огромные акулы или тематический парк Universal Studios. Последняя станция канатной дороги останавливается у пляжа и пляжного бара, который выходит на Южно-Китайское море. Пляжи были созданы искусственно, однако вы должны признать, что они представлены как естественные. Ну, хорошо, почти ...

Кроме того, на Сентозе мы можем найти дюжину аттракционов из сада бабочек, после канатных дорог, летных тренажеров или 4-х кинотеатров и пешеходных маршрутов между растительностью джунглей. Большинство аттракционов, к сожалению, оплачиваются, а также лучшие в дополнение к соленым (80-100 зл), но вы можете самостоятельно сделать билет только в тех местах, которые нас интересуют. Есть бесплатные автобусы между достопримечательностями

Нам очень жаль, что у нас не хватило времени на Палау Убин, маленький остров мангровых лесов, принадлежащий Сингапуру, единственное тихое и идиллическое место в этой стране, помимо анклавов в центре. Вот национальный парк, пешеходные дорожки и заповедник, по-видимому, рай для орнитологов.

ГДЕ SPAC? Сравнить самое дешевое жилье в Сингапур Бронирование гостиниц в Сингапуре

И еще больше фотографий. Потому что я не думаю, что мы сделаем отдельную галерею с самими фотографиями?


Диярбак? R | Путеводитель по Турции
Римская, Византийская, Сельдзюцкая и Османская Этот город, расположенный в Тигринской долине (Дикли Нехри) и Eufrata (Фракция Нехри), его часто называют неофициальной столицей турецких курдов. Действительно, самый высокий процент курдов живет здесь,

Третье путешествие жизни. Бабочки в стране специй и фабрик
Как быстро летит. Как будто мы недавно переехали из Мумбаи в Кочин в Индию, и сегодня мы упаковываем в нашу первую поездку за пределы пещеры. Это ненормально, что мы пишем «да», но мы летели в Индонезию и Малайзию, чтобы подготовить материалы со

В оба конца Италия и Сицилия. Что посетить?
С этой записью мы хотим начать новый раздел в нашем блоге. Это будут вдохновляющие путешествия, подготовленные нами в нашей «кухне для путешествий». Тысячи людей ищут рецепты для интересного ужина или напитка. Популярны популярные сайты с моделями

40 идей для Юго-Восточной Азии. Многоцелевые рейсы
Сидя в самолетах Air Asia и KLM, AirFrance или LionAir, он попросил изучить самые крутые элементы своих бортовых складов - карты соединений <3. Таким образом, мы придумали идею переноса на бумагу множества возможностей навигации по Юго-Восточной

Слоны и сафари в Национальном парке Kaudulla в Шри-Ланке. Это того стоит?
Слоны являются одним из самых интересных млекопитающих, делая эффектное впечатление на всех, кто имеет возможность взглянуть на них внимательно и поразмыслить силу и благородство создания. Особенно в природных пейзажах. В дополнение к гигантским